Il 14 novembre scorso è svolta a Catania presso il centro commerciale Etnapolis la “Rassegna Internazionale Italian Style 2016” che ha visto la presenza di alcuni allievi dell’Istituto Alberghiero “Enrico Medi” di Randazzo accompagnati dal prof. Alfio Cantarella che si sono messi in mostra nelle varie categorie di settore, in particolare del settore Sala-Bar, classificandosi al secondo e terzo posto.
Un plauso va a Domenico Sgroi e Christian Carmeci, accompagnati dal prof. Alberto Nista, che nelle loro categorie si sono classificati primi. Domenico
Lo studente Domenico Sgroi ha preparato la “Pizza Friarella” con un impasto particolare di tumminia e farro, condita con friarelli, mozzarella di Bufala, salsiccia di maialino nero Casertano e ciliegino di Pachino.
L’allievo Christian Carmeci ha realizzato un secondo piatto a base di filetto di maialino nero Casertano con scarola ripassata, pinoli, uvetta e peperoncino accompagnata con una salsa di mele annurche e ventaglio di mele caramellate.