Serie D – Eccellenza – Promozione: il punto della giornata calcistica -
25°

Serie D – Eccellenza – Promozione: il punto della giornata calcistica

Paternò e Acireale pari in trasferta. In Eccellenza Aci Sant’Antonio c’è, Misterbianco a occhiali, male le altre. In Promozione si salvano solo la Rsc e Aci e Galatea che strappano un pareggio, sconfitte per tutti.

Doppio pareggio in trasferta per Paternò e Acireale, entrambe per 1-1.

I rossoblu di Gaetano Catalano tornano con un punto da San Cataldo. Dopo essere andati sotto al 9’ del primo tempo per merito di Montaperto che batte Tosoni, i paternesi pareggiano al 23’ con il centravanti Guida, abile spalle alla porta a trovare i tempi giusti per gonfiare la rete.

Stesso risultato per l’Acireale di Epifani che divide la posta in palio con il Ragusa. I granata vanno in vantaggio al 19’ della prima frazione di gioco con Kapnidis ma rischiano per un penalty cinque minuti dopo che i padroni di casa non realizzano. Nella ripresa, nonostante tutto, il Ragusa pareggia con Memeo al 26’.

SCAFATESE – LICATA 4-0

Nel girone B di Eccellenza doppio Aci Sant’Antonio a Leonforte e primi tre punti in cassaforte. Per i santantonesi di mister Russo avviene tutto nel primo tempo: apre le danze Pavisich al 36’, la chiude al 45’ D’Emanuele.

Finisce 0-0 tra Misterbianco e Jonica mentre tutte le altre cadono. L’Imesi Atletico Catania di Natale Serafino viene sconfitto di misura dal Milazzo invece, il Mazzarrone, esce con le ossa rotte da Modica dove i padroni di casa s’impongono per 3-1. Di Giannetto la rete della bandiera.

CITTA’ DI AVOLA – ROSMARINO 1-0

CITTA’ DI MISTERBIANCO – JONICA 0-0 (SABATO)

LEONFORTESE – CITTA’ DI ACI SANT’ANTONIO 0-2

MILAZZO – IMESI ATLETICO CATANIA 1-0

MODICA – MAZZARRONE 3-1

NEBROS – LEONZIO 1-0

REAL SIRACUSA BELVEDERE – VITTORIA 2-5

PALAZZOLO – GIOIOSA 2-2

Nel girone C di Promozione si salva solo la Rsc Riposto che in “casa” (le partite casalinghe si disputeranno a Viagrande per l’indisponibilità del Luigi Averna di Torre Archirafi) impatta 1-1 contro Casteltermini. Marraffino di testa illude gli uomini di Seminara che poi si fanno raggiungere dalla formazione ospite.

Come detto si fermano tutte le altre.

Il Giarre sul difficile campo del Kamarat va avanti con Mongelli ma poi si fa superare dai padroni di casa in rimonta.

Anche il Santa Venerina viene surclassato dal Gemini mentre rimane ancora a zero la casella dei punti del Belpasso, battuto dall’Aragona.

I RISULTATI DEL GIRONE C:

ARAGONA – BELPASSO 2-1

SANTA VENERINA – GEMINI 0-2

KAMARAT – GIARRE 2-1

RSC RIPOSTO – CASTELTERMINI 1-1

SANTA DOMENICA VITTORIA – SERRADIFALCO 1-1 (SABATO)

VILLAROSA SAN SEBASTIANO – NICOSIA 0-3

Riposa: SAN PIETRO CLARENZA

Nel girone D è zero a zero tra Canicattini e Aci e Galatea.

Il resto sarà sconfitto. Aci Bonaccorsi cade  in casa per mano del Pro Ragusa, Acicatena superato dal Priolo Gargallo mentre Scordia cede al Santa Croce.