Basket: il punto della giornata in serie C -
26°

Basket: il punto della giornata in serie C

Basket Giarre prima vittoria dopo un doppio overtime da brividi

Nella serie C partenza col botto per il Basket Giarre che riesce ad ottenere il primo successo esterno del suo campionato al termine di un match al cardiopalma. Ci sono voluti due overtime al quintetto di coach D’Urso per avere ragione di un Gravina rivoluzionato rispetto all’anno scorso, proprio come i giarresi. Sempre avanti nel punteggio il Basket Giarre amministra il match con le giocate dei nuovi Taino (18), Tongue (17), Guadalupi (14) e Seslija (9) (13-19; 27-34; 43-49). Sulla sirena finale, però, una tripla con conseguente tiro libero trasformato dai padroni di casa porta il punteggio sul 64-64 pari. Nel primo supplementare l’equilibrio regna sovrano e saranno i giarresi a trovare gli ultimi due punti per pareggiare i conti sul 71-71 costringendo gli avversari all’ennesimo overtime. Nel secondo supplementare tutto finirà a vantaggio dei gialloblu che chiuderanno sul 74-83.