Basket: il punto della giornata in serie C -
23°

Basket: il punto della giornata in serie C

Basket Giarre cede soltanto all’ultimo quarto

Nella serie C non riesce a bissare il successo dell’esordio il Basket Giarre che deve cedere davanti al pubblico amico alla Dierre Reggio Calabria. Nel giorno della 150esima panchina per coach Simone D’Urso il quintetto gialloblu lascia l’intera posta in palio agli avversari non senza rammarichi. Nel primo quarto Leonardi e compagni sono avanti (24-21) ma devono poi subire il ritorno dei calabresi andando all’intervallo lungo sul 37-44. Al rientro dagli spogliatoi i giarresi lottano su ogni pallone e sfruttando gli errori sotto canestro della Dierra riescono ad agguantare il pari (53-53). Ultimo parziale che parte malissimo. Infatti nei primi due minuti la luce è spenta per il Giarre che va sotto di 8 lunghezze. Nonostante il tentativo di rimonta sarà Reggio Calabria ad ottenere la vittoria. La prossima in casa del Gela sarà un altro banco di prova importante.