Serie D – Eccellenza – Promozione: il punto della giornata calcistica -
24°

Serie D – Eccellenza – Promozione: il punto della giornata calcistica

Paternò a reti bianche, Acireale di misura. In Eccellenza tris Imesi, pari Mazzarrone, out Aci Sant’Antonio. In Promozione Giarre di rimonta, Rsc ok, Santa Venerina X. Aci Bonaccorsi, Scordia e Acicatena solo un punto

Impatta a reti bianche il Paternò nella prima gara casalinga del nuovo campionato. I rossoblu di mister Catalano si dividono la posta in palio con la Nissa rimanendo a quota 4 punti e al quarto posto in classifica. Eroe di giornata il portiere Tosoni che al 3’ della ripresa respinge un calcio di rigore a Diaz.

Gara complicata ma vincente per l’Acireale che ottiene il successo all’esordio tra le mura amiche. Per gli uomini di Epifani è decisivo Sueva che al 37’ del primo tempo viene servito da Marchionni, sguscia via alla marcatura avversaria e batte il portiere.

VIBONESE – SAMBIASE 0-1

Nel girone B di Eccellenza tris alla prima per l’Imesi Atletico Catania che supera il Misterbianco. Ottima prestazione per la formazione di mister Serafino con un successo mai in discussione. Al 4’ della prima frazione di gioco è Randis a portare in vantaggio i suoi dopo un batti e ribatti in area sugli sviluppi di un corner. Il raddoppio arriva al 45’ con Grasso abile a ribattere la respinta del portiere Biondi. Nella ripresa Trovato porta a tre il bottino rossoazzurro con un colpo perfetto sempre sulla solita respinta di Biondi dopo il colpo di testa di D’Arrigo. Allo scadere il neo entrato Neri rende meno amaro il passivo per gli ospiti.

Risultato a occhiali per il Mazzarrone contro il Palazzolo mentre affonda con un tennistico 2-6 l’Aci Sant’Antonio surclassato dal Milazzo. Brumat e Llama agguantano per due volte il pareggio ma poi è notte fonda per i biancoazzurri allenati da Russo.

CITTA’ DI ACI SANT’ANTONIO – MILAZZO 2-6
IMESI ATLETICO CATANIA – CITTA’ DI MISTERBIANCO 3-1 (SABATO)
JONICA – REAL SIRACUSA BELVEDERE 2-0
LEONZIO – MODICA 0-2
MAZZARRONE – PALAZZOLO 0-0
GIOIOSA – CITTA’ DI AVOLA 1-1 (SABATO)
ROSMARINO – LEONFORTESE 0-0 (SABATO)
VITTORIA – NEBROS 1-0

Nel girone C di Promozione ottimo Giarre che di rimonta trova la prima vittoria stagionale. I gialloblu del neo tecnico di ritorno sulla panchina giarrese, Seby Catania, vanno sotto contro Aragona ma poi trovano la reazione che ci voleva. Tornitore la pareggia al 12’, dopo soli cinque minuti dallo svantaggio, con una conclusione da fuori area. Nella ripresa al 65’ Ancione su penalty fa 2-1.

Vince anche la Russo Sebastiano che torna con i tre punti da Belpasso. A decidere le sorti del match per la formazione di Eugenio Seminara è Marraffino che disegna un meraviglioso tiro a giro a quattro minuti dal 90esimo.

Pareggio esterno per il Santa Venerina di Alessandro Di Maria. Partita non bellissima ma che ha espresso la voglia di entrambe le compagini di fare risultato. Nel finale di primo tempo i rossoblu passano in vantaggio con un rigore per atterramento di Furnò che Giuffrida realizza in modo impeccabile. Nella ripresa arriva anche il raddoppio al 35’ sempre ad opera di Giuffrida con un tiro debole. Due minuti dopo i padroni di casa accorciano le distanze con un calcio di rigore e poi a sorpresa trovano anche il pari a tempo scaduto beffando il Santa Venerina e costringendolo a dividersi un punto.

Riposa: SERRADIFALCO

Nel girone D l’Acicatena non va oltre lo 0-0 contro il Noto mentre termina 1-1 tra Scordia e Aci Bonaccorsi. Di Di Venuto su rigore e Romano le firme nel tabellino.